Здесь вы найдете широкий выбор вакансий от шеф-повара до кухонного работника. Наш сайт поможет отыскать подходящее место как сотрудникам с опытом, так и без него. Служащие ресторана или кафе могут найти постоянную и временную работу, а также подработку. Работодателям Санкт-Петербурга часто бывает сложно оперативно отыскать подходящего работника на определенную вакансию. Соискатели также сталкиваются со множеством проблем — это высокая конкуренция между потенциальными поварами и кондитерами, технологами и кухонными рабочими, а также большая текучесть кадров, иногда - отсутствие перспектив и карьерного роста, удаленность места работы от дома. Поэтому лучше искать работников и вакансии в ресторанах кафе, барах Санкт-Петербурга на специализированном портале .

Работа Официанткой

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен.

Анкета тайного покупателя была разработана с учетом основных целей оценки и имеющих непосредственное отношение к ресторанному бизнесу .

Настроили - со входом через соц. За это время происходили неизбежные конфликты, меня не очень хорошо принял персонал, особенно некоторые персонажи. Одни пытались держать меня за придурка рассказывая совершенно незначительные вещи пытаясь увести моё внимание от действительно важных деталей. Конечно же, мне только предстоит заслужить их уважение.. Сейчас меня беспокоит один вопрос больше всего — это Новый Год! Они повесили дорожный щит 3х6 метра с Сантаклаусом, а также распечатали тираж плейсментов для столов, с изображением того же Санты.

Но заказов на банкет не было.

Для кого создан наш курс? Для рестораторов Которые хотят прокачать свое заведение по всем фронтам и поднять его прибыль. Для будущих рестораторов Которые хотят сразу запускаться по уму и сэкономить миллионы рублей на своих ошибках. Для управляющих и директоров Которые заинтересованы в профессиональном росте и развитии управляемого объекта.

ситуаций и постоянной оптимизации внутренних бизнес-процессов и стандартов работы Пример анкеты для гостей в ресторане.

Исследования своими силами: Любой ресторан, кафе или бар существует в определенной конъюктурной среде. В чем же специфика этой среды, какие возможности она дает рестораторам, и какие угрозы таит в себе? Ответить на эти вопросы помогают исследования рынка и его потребителей. Анкетирование Всякое исследование должно начинаться с постановки исследовательской цели и задач, исследовательских вопросов и определение методологии.

Допустим, в ресторане реализуется программа лояльности. Пример 1.

Маркетинг в ресторанном бизнесе (стр. 11 )

Система лояльности для ресторанного бизнеса - . Три фактора, влияющих на выручку ресторана Выручку заведения можно упрощенно посчитать по следующей формуле: Очевидно, что рост любого из этих параметров будет способствовать увеличению выручки, а если вам удастся положительно повлиять на каждый, то выручка будет расти еще быстрее. Большинство традиционных систем лояльности умеют работать только с одним фактором — увеличением количества постоянных гостей. И только .

Постоянные гости приходят чаще .

Хочу все знать: маркетинговые исследования в ресторанном бизнесе и задач, анкет и сценариев исследований потребителей услуг ресторанов.

Насколько сильными можно назвать сезонные спады? Какие месяцы соответствуют сезону наиболее высокий объем продаж? Клиентская база Собрана и собирается ли на регулярной основе клиентская база? Какой общий размер клиентской базы Если база собрана, то какие данные в ней имеются? Как осуществляется сбор клиентской базы? Способы привлечения клиентов Какое количество клиентов в среднем делает покупку в месяц? Какое количество клиентов в среднем совершает покупку в день?

Сколько новых клиентов ежемесячно приходит в компанию? Достаточное ли количество новых клиентов приходит в компанию? Насколько платежеспособными можно назвать новых клиентов? Используете ли вы купоны, флаеры для привлечения новых клиентов? Из каких источников новые клиенты могут узнать о компании? Необходимо перечислить все источники Разработаны ли акции для разных групп клиентов?

Опрос гостей ресторана и кафе

Проверено антивирусом. Что такое - ? это мега хранилище файлов, где собраны все файлы из интернета в одном месте. Мы сделали поиск файлов более простым, удобным и полезным. Теперь Вы легко найдете все, что искали! Между и годами Вьетнам колонизировали французы, которые.

Информационно-рекламный портал ресторанной жизни и отдыха., Анкета – мониторинг объектов питания Тверской области. В Тверской области продолжается работа по развитию Ресторанный бизнес.

Заказать карту! Не плохая кухня. Все аккуратно и чисто. Для деловых стреч есть небольшой зал. Для Симферополя лучший по пафосности ресторан. Удобно для дней рождений и юбилеев Вкусно и относительно недорого. Кто-то жаловался на дороговизну, так вот борщ с пампушками, пельмени из кролика с грибным соусом и чайник черного чая мне обошёлся в руб. Вкусно и относительно недорого Гостиничный комплекс-компот из позолоты и шика"застойного"периода!

Администраторы больше НЕ приветливы,чем услужливы,увы..

Сегментирование рынка ресторанных услуг Екатеринбурга

Для сотрудников в зависимости от статуса: Материальная мотивация: Дополнительная оплата за категории; 5. Безвозмездная материальная помощь рождение ребенка, свадьба и т. Корпоративные ценности компании. Высококачественное питание и обслуживание гостей.

Система лояльности для ресторанного бизнеса - гостю не нужно заполнять бумажную анкету и носить с собой карту: «узнает» его по.

Как подобрать директора управляющего ресторана От директора ресторана зависит, насколько качественно и эффективно будет работать весь ресторан. Как подобрать директора и сделать свой ресторан успешным — рекомендации консультантов кадрового агентства . К основным функциям директора ресторана можно отнести: Директор ресторана следит за всем производящим в ресторане, без его внимания не остается ни одна мелочь.

Директор ресторана — это также наставник и учитель для персонала, поскольку он сам прошел весь путь по карьерной лестнице — от официанта или бармена до управляющего. Профессиональный опыт и знания Ключевыми критериями для отбора кандидатов на позицию директора ресторана являются цели и задачи, которые будет решать специалист, и сегмент ресторанного бизнеса, в котором он будет работать.

Цели могут быть различные — увеличение прибыли ресторана, поддержание стабильной работы, вывод ресторана на новый уровень, смена концепции или стартап-проект. Сегментов в ресторанном бизнесе выделяется три — премиум-класс, средний уровень и фаст-фуд. Нужно понимать, что директор, проработавший 5 лет в ресторанах премиум-класса, никогда не пойдет работать в фаст-фуд и в ресторана среднего уровня.

В свою очередь директор, который долгое время проработал в фаст-фуде, не сможет в полной мере обеспечить качественную и эффективную работу ресторанов среднего уровня и премиум-класса. Во всех видах ресторанов есть свои особенности в работе. Оригинальные и фирменные блюда, роскошный интерьер, винная карта и высокий уровень обслуживания — это визитная карточка ресторанов премиум-класса.

СМС-рассылки для Ресторанов и Кафе

В условиях конкуренции главным пунктом становится уже не столько кухня и интерьер, сколько качество сервиса, уровень обслуживания в заведении. Потенциальный посетитель захочет прийти в заведение, где его обслужат комфортнее и быстрее. Проанализировав полученные данные, вы сможете улучшить сервис: Приоритет основных причин, из-за которых уходят посетители: Нужно проверить качество сервиса и подачи блюд, напитков, рассчитать реальный средний чек и определить скорость обслуживания.

Уменьшилось количество посетителей.

ресторанный консалтинг, аудит ресторана, тайный гость для ресторана, Наши эксперты не просто ставят"плюсы" или"минусы" в анкете, но и.

Изучаю методики дизайн -мышления, сервис - дизайна и фасилитацию. Критична к эстетической стороне бизнес проектов. Придерживаюсь принципа: Работала распространителем косметики и оператором игрового автомата 6. Свои первые деньги заработала в школе. Никогда не опаздываю 1. Мастер структур. Привожу хаос в порядок. Умею мотивировать на достижение целей незаметно для человека. Умею коллектив превращать в команду. Эти знания помогают находить нестандартные подходы для решения бизнес-задач. Все проекты начинала с полного нуля.

Умею находить ключи для успешного старта бизнеса.

Тайный гость

Непонимание критериев оценки. Непонимание слов и специальных терминов Здесь все просто. Респонденты, действительно, часто не понимают значение слов, которые кажутся исследователю очевидными.

Обращаем Ваше внимание, что заполнение анкеты не носит обязательного характера. Вы имеете право отвечать на вопросы выборочно.

Исследование было проведено в трех ресторанах средней ценовой категории г. Екатеринбурга, с владельцами которых удалось достичь соглашения о проведении исследования. Во всех ресторанах был согласован единый способ проведения исследования: Из исследования были исключены ситуации использования ресторанов в таких ситуациях, как бизнес-ланч, нахождение в гостинице отеле и т. В качестве метода сбора данных был выбран письменный опрос.

Обработка данных исследования проводилась в два этапа: Таким образом, результаты количественного исследования получили подтверждение качественными методами. Для решения подобного рода исследовательских задач применима шкала, которая классифицируется как одномерная шкала с упорядоченным набором категорий — шкала согласия-несогласия Лайкерта.

Подобную шкалу удобно кодировать числами от -2 до 2 включая 0. В рамках исследования был сформирован широкий набор утверждений, соответствующих упомянутым ранее базам сегментирования. Кроме того, для целей профайлинга сегментов собирались основные демографические данные. В таблице 1 представлены вопросы, которые задавались в ходе исследования, их краткие версии используются в дальнейших таблицах и правила кодирования ответов.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?