Как купить свой дом, апартамент, недвижимость в Италии? Скажем честно, мы в этом немного разбираемся, не потому что очень долго живём и работаем в Италии многие итальянцы за всю жизнь не научились разбираться в тонкостях по недвижимости и её купле-продаже , а потому, что когда-то давно мы купили нашу недвижимость в Италии в виде руин, и потом шаг за шагом мы самостоятельно занимались её восстановлением и перестройкой. Надо ли говорить, что при этом мы изучили и строительные нормы, и юридическое законодательство по недвижимости в Италии. К этому можно добавить, что мы выиграли одну большую судебную тяжбу с властями, с помощью двух знаменитых адвокатов. Поэтому на этой странице, мы смело можем много всего интересного рассказать о недвижимости для тех кто хочет купить свой дом под солнцем Италии. Также, все темы по купле-продаже недвижимости в Италии, мы сгруппировали в основные вопросы, и ответы на них предлагаем Вашему вниманию: Что такое недвижимость в Италии? Это не шутка, официально недвижимость в Италии измеряется в кубических метрах. Но ответ на этот вопрос требует более подробного объяснения и начнём издалека. Италия - очень своеобразная страна по недвижимости.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Открытие пиццерии с нуля: Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире. В чем же причины такой всенародной любви? Пиццерия — это универсальное место, где можно устроить и дружескую вечеринку, и романтическое свидание, и семейный обед. К тому же пицца — редкое сочетание изысканности и доступности.

В Словакии можно купить готовый бизнес. сервисом и интересной тарифной политикой при продаже полисов. Заведений очень много, но это в массе своей либо дешевые ресторанчики и пиццерии, либо.

Патент на осуществление торговой деятельности. Он выдается органами местного самоуправления. Оформление индивидуального предпринимательства или иной правовой формы заведения закрытое или открытое акционерные общества и т. Частная автостоянка как бизнес — насколько прибыльно зарабатывать на паркинге автомобилей Выбор местоположения Сегодня количество пиццерий достаточно большое, однако высокий спрос на эти заведения сохраняется по-прежнему. Организация пиццерии в центре города — дело весьма затратное, купить помещение в сердце города — довольно дорогое удовольствие, поэтому многие предприниматели выбирают спальные районы.

Спальные районы отличает высокая концентрация жителей, многие из которых с удовольствием выберут ресторан, находящийся рядом с домом. У хороших пиццерий, находящихся в спальных районах, довольно быстро формируется круг постоянных клиентов, которые зачастую приходят целыми семьями. Еще один вариант — организация пиццерии в таком месте, где концентрируются офисы, учебные заведения.

Мы проведем все нужные проверки по юридической и финансовой чистоте, а так же подготовим документы к сделке. Наши специалисты сделают все, чтобы наши клиенты могли продать или купить готовый бизнес в Италии или на Лазурном побережье Франции, более быстро и эффективно, для любых сторон участвующих в сделках. Как показывает практика на сегодняшний день, наиболее большим спросом сейчас пользуется покупка молого бизнеса.

B&B, ресторан-пиццерия, дископаб, караоке. При наличии жилья и бизнеса в Италии Вы имеете право на получение вида на жительства в Италии и.

Однако, прибегнув к помощи профессиональных консультантов, все вопросы можно уладить быстро, законно, достаточно дешево и выгодно. ВИП-бизнес в Хорватии Регистрация фирмы в Италии - дело выгодное и перспективное, поскольку итальянское качество всегда в цене на российском рынке. Успешное владение бизнесом, фирмойв Италии невозможно без успешной легализации на территории республики, первым этапом которой является получение внж, вида на жительство в Италии.

Итальянский рынок для действия компаний, управляемых россиянами, выглядит весьма привлекательно. Объекты бизнеса в Италии: Причем, если россиянин - резидент Италии, владеющий и управляющий итальянской резидентной компанией, то он может рассчитывать, как на льготный кредит, так и на другие льготы со стороны государства. Наши сотрудники помогут подобрать и приобрести любуюнедвижимость в Италии. Также весьма перспективны виды деятельности, связанные с созданием, продажей, сопровождением программных продуктов.

По-прежнему остаются весьма рентабельными мелкое текстильное и металло-механическое производство, продажа бензина и иного горючего для автомобилей автозаправочные станции , строительство и реконструкция жилой и коммерческой недвижимости.

Бизнес-план пиццерии — первый шаг к работе не «на дядю»

Это был осознанный шаг, о своем заведении я мечтал давно. Предварительно я изучил всех конкурентов, которых оказалось немало: Додо Пицца, Алло Пицца и 5 местных пиццерий. Живу в Смоленске, население здесь тыс. Главной трудностью на первом этапе было сходить в налоговую и оформить ООО. Когда это сделал, стало легче.

Неаполитанская печь EGO Big Profi для пиццы на дровах для бизнеса. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.

Прежде чем начинать глубокое изучение юридических аспектов ведения бизнеса в Италии необходимо учитывать некоторые особенности делового климата в этой стране. Специфика местного быта, менталитет итальянцев и вытекающие отсюда правила поведения в бизнес-среде могут очень сильно повлиять на достижение успеха. К примеру, хоть уровень коррупции в Италии и не сравним со странами СНГ, но все же проблема существует.

Просто в других формах. В Италии семейный бизнес передается из поколения в поколение в течение многих лет. На некоторые ниши иностранцу пробиться практически нереально, а взятку у чужого человека брать никто не будет. Еще одна особенность — это размеренная жизнь итальянцев. Например, нормой поведения в Италии является минутное опоздание на деловую встречу, а то и более.

При встрече не принято сразу обсуждать вопросы бизнеса, какое-то время уделяется разговору на посторонние темы. Отсюда и необходимость в разговорных навыках. Большое внимание уделяется внешнему виду и опрятности человека, как известно Италия мировая законодательница мод.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Мы купили дом недалеко от Бари и хотели бы проживать в Италии бОльшую часть времени ,а так же отправить ребенка в школу. Все пока упирается в пермессо. Мы думаем о своем бизнесе ,но ни магазин ,ни гостиница нам не подходит. Я художник по образованию и знаю ,что художники из России оформляют студию дома и работают как ИП.

Отбивная «Италия» Никколини. Фирма «PSP» занимается ресторанным бизнесом, продажей оборудования для пиццерий, обучением персонала.

Как открыть бизнес в Италии? Поэтому инструменты для открытия компании и ведения коммерческой деятельности в этой стране хорошо отлажены, и новичку не составит труда в них разобраться. К тому же, многие европейские страны ужесточили требования к владельцам бизнеса, Италия же, наоборот, ведет политику по упрощению бизнес-эмиграции.

Как страна для бизнес-эмиграции, Италия располагает к себе несколькими плюсами: Фирмы, открытые иностранцами и итальянскими гражданами, имеют одинаковые права и обязанности. Может быть нанято любое количество как местных, так и иностранных работников. Не нужно доказывать пользу своей деятельности для экономики страны, как, например, во Франции. Главное - исправно платить налоги. Граждане России и Украины могут зарегистрировать свой бизнес в Италии до получения вида на жительство.

ВНЖ предпринимателям получить несложно. Вход на рынок ЕС. В Италии можно купить готовый бизнес, выкупить долю в итальянском предприятии или открыть своё дело. Первые два варианта сопряжены с определенным риском:

Хамство гостей, налоговиков и персонала. Почему итальянец не рад, что открыл пиццерию в Запорожье?

Финансовые затраты; Рекламная кампания и прибыль. Конкуренция и рентабельность — очень важные экономические понятия, которые требуют подробного изучения непосредственно перед открытием своего бизнеса. Конкуренция в сфере общепита достаточно серьезная. Большой спрос и хорошая прибыль порождают большую конкуренцию в данной сфере деятельности. Поэтому прежде чем открыть пиццерию вы должны проанализировать рентабельность своей бизнес идеи.

Планируете купить кафе в Москве Смотрите, у нас есть интересующий вас готовый бизнес! Через нас ведется продажа действующих.

Обустройство и техническое оснащение помещения; Наём персонала; Разработка маркетинговой политики и продвижения. Следует отметить, что вышеозначенный порядок действий не является строгим, однако он наиболее прост и эффективен. При необходимости допускается изменение такового порядка, а в некоторых случаях оно даже будет куда более оправданным действием.

Например, поиск стартового капитала будет на порядок проще после составления бизнес-плана и госрегистрации предприятия, так как к таковому бизнесу будет куда больше доверия у инвесторов. Преимущества пиццы как бизнеса заключаются в следующих особенностях: Хороший потенциал для роста.

Как зарабатывать на пицце 400 млн долларов на примере пиццерий «Сбарро»