На самом деле, заработать на то, чтобы больше съесть и выпить там же. Так нам представили это заведение. Мы не могла устоять и поэтому сразу же отправились в путь. А это далековато для уфимцев, живущих в центре. И поэтому, когда нам сообщили новый адрес: Как оказалось зря, — и вторая точка находится далековато. Но вот мы внутри.

Алкогольный бар

Мы молоды и ещё не богаты, но как же хочется посидеть в шумном месте С сетью этих баров знакома давно , пока жила в центре частенько заносило к ним на пару тройку бокальчиков и до недавнего времени нареканий и претензий ко всем посещенным мной точкам не было, пока Пока не переехала в калининский р-н, конкретнее - площадь Калинина. Все кто тут бывал - знают, баров тут не много, а для человека уставшего от дешевых штампованных суши - единицы.

Опустим подробности как нас туда занесло, выпили мы на троих 4 бокала темного пива и разошлись. На работе было совершенно не собраться с мыслями, голова раскалывалась, руки тряслись, коллега поинтересовалась что со мной, ну я поведала историю минувшего вечера, на что она мне поведала о том, что сама работала в данном баре администратором, ушла по причине того, что хозяин получивший франшизу на данное заведение - жуткий жлоб, что все пиво бадяжат в 2 раза сильнее чем обычно ни для кого не секрет.

Тогда франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR для Вас!! KILLFISH DISCOUNT BAR – самая популярная сеть алкогольных баров в.

Бар, который компания открыла в Беларуси, стал первым шагом в стратегии развития бренда за пределами РФ. И первым зарубежным франчайзи компании стал минский предприниматель. В обозримом будущем петербургскую торговую марку можно будет встретить также в Казахстане, на котором сейчас сосредоточили свое внимание бренд-менеджеры компании. Помимо СНГ, активное развитие планируется в азиатском направлении.

Мы ведь ни разу до сих пор не работали с франчайзи за пределами страны. Стоит понимать, что это другое государство, другие законы, а в случае с Казахстаном — это еще и другой менталитет. Вместе с тем, страны СНГ очень близки к России и работать с ними проще, проще приспособиться. Кроме того, к тому времени, я надеюсь, утихнут страсти на политической арене.

Дело в том, что все заключенные договора а их 5 штук они расторгать не спешат, а точнее, просто отмалчиваются. А значит, договора считаются действующими и деньги"капают". Кроме того, авансовый платеж по Договору поставки рублей они также не возвращают, их вернуть можно только через суд Поделиться Проблем с франчайзером не возникало, все что обещали было исполнено.

Килька по франшизе работает. Бары друг от друга радикально отличаются. Раньше был шикарный Киллфиш на Каховской, жаль, что.

? Интервью с основателем компании . На сегодняшний день в сети 77 баров, и это всего лишь за 4 года. О том, как удалось достичь таких показателей, читайте в нашем эксклюзивном интервью с совладельцем сети Дмитрием Евсеевым. Мало того, что это должно быть сформировано у вас в голове — это должно быть сформулировано на бумаге. Пока этого нет, задумываться о продаже франшиз не стоит, ведь нельзя заставлять людей делать то, чего сам до конца не понимаешь.

Только обкатав все бизнес-процессы на собственных точках, можно добиться полного понимания. Надо все на себе пробовать, как на кошках. Долго пробовать и проверять и только потом можно начать продавать франшизы. Во-вторых, нужно убедиться, что ваша концепция масштабируема. Мы у них спрашивали: В чем отличие вашего японского ресторана от любого другого японского ресторана?

Франшиза Бар

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франшизы минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн. Преимущества Быстрый запуск - открытие в течение месяцев.

Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR. 3 a Затраты на запуск; a Вступительный взнос; % Роялти; -Иные текущие платежи. Год.

Главная тема Уральская неделя - архив В Уральске открылся бар, в котором не требуют денег Необычный бар известной франшизы открылся в Уральске. В этом заведении у посетителей есть возможность отдохнуть совершенно бесплатно. Официальное открытие бара запланировано на 7 января. Но техническое его открытие состоится 28 декабря. И Уральск станет третьим городом в Казахстане, в котором будет бар .

Отличительная черта баров — полный отказ от системы оплаты наличными деньгами. В основе маркетинга — специальная бонусная программа для клиентов, которая позволяет гостям копить баллы на специальной карте и расплачиваться ими вместо денег. Подробности этой необычной системы оплаты вы можете узнать, когда посетите это заведение.

Основная концепция нашего заведения — эксклюзивный позитив в обмен на вашу коммуникабельность.

Франшиза бара

Мы платили только раз при оформлении карты, во время остальных посещений тратили накопившиеся на ней деньги. Мне нравится эта система бонусов, когда получаешь деньги от заказов друзей, зарегистрировавшихся на твою карту. Из минусов назову досмотр личных вещей на входе, невозможность расплатиться карточкой и очень медленное обслуживание. Мне показалось, что персонала не хватает. Порой тот же человек, что принял заказ, обслуживает клиента.

KILLFISH DISCOUNT BAR – это динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров с Товары и услуги франшизы KILLFISH DISCOUNT BAR.

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн. Преимущества франшизы Быстрый запуск — открытие в течение месяцев.

Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.

Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Возможность пройти обучение в действующих барах. Обучение и поддержка подробное практическое руководство по управлению баром; обучение руководящего состава; выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; стажировка персонала в действующих барах; обучение персонала работе с программным обеспечением; предоставление программного обеспечения; помощь в разработке макетов рекламоносителей внутреннее оформление, наружная реклама ; общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Франчайзинг |

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть

франшиза киллфиш. квартиры купить в красноярске поздравление крестницы от крестной мамы как изменить кадастровую стоимость в г в .

Барнаульский ищет спасения от конфликта с арендодателем Барнаульский ищет спасения от конфликта с арендодателем Бар располагается на втором этаже здания по улице Молодежной, 26, он открылся в ноябре года. Долгосрочный договор аренды помещения заключен с юрлицом, которое владеет всем этажом, он должен был продолжать действовать и осенью. Однако в начале сентября у Евгения Александрова начались разногласия с арендодателем. Были договоренности на осень, но сейчас владельцы помещения от них отказываются.

Поведение, если честно, непонятное.

В Минске открылся пивной дискаунт-бар

Неформальная атмосфера бара привлекает множество посетителей. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход. Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве. Он ориентирован на определенную категорию клиентов, это большая категория, которая полюбит этот тематический бар и будет приходить сюда не только покушать, но и отдохнуть, расслабиться.

Зоны отдыха оформлены с максимальным комфортом и рассчитаны на большое количество гостей.

Дискаунт бар"Киллфиш" в Пензе — вся необходимая информация о заведении: описание Также открылась франшиза «Киллфиш» и в городе Пенза!.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте , Фейсбуке , Твиттере , Одноклассниках Долго думала, стоит ли посещать заведение, которое еще официально не открылось. С одной стороны, тестовый режим — возможность подтянуть моменты по сервису и кухне, с другой — раз заведение уже почти месяц работает, то гостей принимать готовы. Яркий фасад, слишком яркий для центральной части города.

Видимо, руководство бара не знакомо с новыми правилами размещения рекламы — 2 кв. как бы намекает на не очень высокие цены, а тут такая роскошь с рекламой, да еще и аренда в центральной части города, совсем не дешевая. По шрифту 7-го размера и отсутствию лупы понимаешь, что людям старшего поколения здесь не рады. Но собственно, что же внутри?

Сам по себе концепт — штука хорошая, не хватает у нас заведений с ним. Но концепт — это и палка о двух концах, риски: А тут еще и франшиза родом из Питера и, если верить информации на сайте, что-то около баров по России Если честно, не понятен выбор локации. Дневную версию посещения сложно вообще оценить, внутри темно как … в ночном клубе: На экранах Губка Боб и пара человек персонала за барной стойкой:

. Франшиза сети алкогольных баров.

Сотрудники компании сопровождают Вас от момента заключения договора до открытия бара, а также в процессе всей операционной деятельности. Благодаря команде , Вам не придется задумываться о дизайне помещения, подборе надежных поставщиков продукции, поисках производителей мебели для баров, оборудования, а также беспокоиться о подборе и обучении персонала — решение этих вопросов на себя берет наша команда.

Обучение и поддержка - подробное практическое руководство по управлению баром; - обучение руководящего состава; - выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; - стажировка персонала в действующих барах; - обучение персонала работе с программным обеспечением; - предоставление программного обеспечения; - помощь в разработке макетов рекламоносителей внутреннее оформление, наружная реклама ; - общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к покупателям франшизы Юридические лица различных организационно-правовых форм Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни: Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде.

Это сообщение полезно для тех, кто думает открыть франшизу киллфиш. Я не буду пытаться вас отговорить, и если у вас действительно огромное.

Сейчас речь идет о том, чтобы открыть еще одно заведение в левобережье. Владельцем питерского бренда можно стать всего за тыс рублей. В сам ресторан нужно будет вложить еще до 6 млн рублей. Именно этим заведение привлекает своих клиентов, прежде всего. По словам директора бара Дмитрия Сухова, ежемесячная проходимость бара в Ульяновске - порядка 1,5 тыс посетителей в месяц. Средний возраст - от 25 до 30 лет. Цена среднего чека - рублей.

"На районах появляются заведения уровня центра". Хозяин"Титана" открыл российский дисконт-бар

Для горожан стало привычным встречаться с друзьями, назначать свидания, просто посидеть с коллегами после работы в кафе или баре. Большинство из них успешно работает с момента открытия, но были случаи, когда партнеры-франчайзи не справлялись с ведением бизнеса, и вынуждены были отказываться от него. Казалось бы, явление рядовое: Но самым интересным является тот факт, что когда в том же городе через какое-то время снова открывался бар под знакомой яркой черно-желтой вывеской, то дело не только развивалось, но и приносило хорошую прибыль.

Один из них — неопытность франчайзи в ведении бизнеса.

20 отзывов о KILLFISH-BAR: Отличный бар, смешные цены, где крушка пива место не только в Саратове, но и в других городах, где есть франшиза.

— франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Пиво в стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские.

Закуски стоят от 2,7 рублей например, луковые кольца до 8,8 рублей в эту сумму обойдутся куриные крылья , бургеры от 6,6 до 11,7 рублей, пицца от 7,3 до 9,9 рублей, а пивные наборы можно взять за рублей — учитывая, что место рассчитано на поход компанией, карман не пострадает. Накопительная система, основная фишка заведения, тоже доступна в Минске. Карту можно зарегистрировать на сайте, а потом получать на нее бонусы за приведенных в бар друзей и за то, сколько денег они там тратят.

Правда, заработанные баллы на алкоголь потратить не получится — только на еду и безалкогольные напитки. Все заказы отображаются в личном кабинете, а на не отобразившийся заказ можно пожаловаться и получить рублей — видимо, чтобы бармены ничего мимо не пробивали. Работает с

Франшиза KILLFISH - прибыльный бизнес!